YDD
То, что меня не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.
Решила поинтересоваться, что же это за фильм такой новый - "11-11-11". Поинтересовалась.

"11-11-11" - американский мистический фильм ужасов 2011 года, посвящённый редкому нумерологическому событию: дата 11 ноября 2011 года записывается как шесть единиц подряд. Режиссер - Даун Линн Боусман ("Пила 2, 3, 4").

О фильме: В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Испанию, где живет его брат Сэмюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование, он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.



На самом деле, ничего интересного и ничего страшного. Смотреть было скучно. Досмотрела до конца только по двум причинам.
1) Не привыкла бросать дело на середине. Раз взялась смотреть - то всегда досматриваю.
2) Актер, сыгравший главного героя - Тимоти Гиббс. Жалко, что он редко снимается. Жалко, что его никто не знает. Жалко, что в России таких мужчин просто не существует. Он шикарен... Все полтора часа только за ним и следила. Внешность, мимика, движения... Это нечто. С Аланом Рикманом, конечно, не сравнится (хоть и помоложе будет, к тому же, кажется, не женат). Фоток с ним тоже мало, впрочем, показать кое-что могу...



Воть. Если актер вам не понравился, смело можете про фильм забыть. Ставлю 5 из 10 только из-за Гиббса.



@темы: Киносеанс