22:22 

Киносеанс. "Мальчишник 1, 2".

YDD
То, что меня не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.
Много слышала о комедиях "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", давно хотела собраться и посмотреть. Ура! Это случилось!!! Итак, по порядку.

"Мальчишник в Вегасе" - комедия Тодда Филлипса ("Впритык" с Робертом Дауни-младшим, который я просто обожаю) 2009 года выпуска. Главные роли исполнили неподражаемые Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта (последнего, впрочем, было мало). Также порадовал своим появлением Майк Тайсон.

О фильме: Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?! То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз - новая зацепка.



"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" - комедия Тодда Филлипса 2011 года выпуска. Актеры те же + Кен Жонг (в первом фильме он тоже был, но совсем чуть-чуть) и Пол Джаматти.

О фильме: В продолжении культовой комедии "Мальчишник в Вегасе" четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке - это просто настоящее безумие!



Буду кратка. Оба фильмы понравились настолько, что я как села, так и встала только через 3 часа. Они потрясающи! Знаю, конечно, что чувство юмора у меня довольно странное, но над приключениями этих дебилов я просто ухохатывалась. Конечно, не стоит смотреть фильмы в присутствии детей, ибо рейтинг R поставили не зря. Порадовал Брэдли Купер. Милый такой)) Я с ним смотрела только триллер "Области тьмы" (который мне тоже понравился, кстати), но как-то особо внимания не обратила. А тут он показал себя во всей красе. Не очень люблю Зака Галифианакиаса, но без него эти фильмы были бы довольно скучны. Забавно построен сюжет. Прикольно наблюдать, как горе-пьянчужки восстанавливают события прошлого вечера)) В общем, ставлю обоим фильмам 10 из 10 и настоятельно рекомендую посмотреть! Да! Таки Дашка в кои то веки довольна))

@темы: Киносеанс

URL
Комментарии
2011-11-26 в 15:58 

Duches91
Jabberwocky
Посмотрели с мужем первый. Понравился. На очереди второй))

2011-11-26 в 16:28 

YDD
То, что меня не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.
Duches91, отлично! Смотрите, оба суперские))

URL
     

Дневник YDD

главная